ИНФОРМАЦИЯ

Возраст
с 4 лет

Продолжительность 
16 дней

Стоимость
от 64 000 ₽
Окончательная стоимость зависит от общего количества необходимых занятий

Нейродинамический курс InTime

Аудиотерапия InTime представляет собой метод гармонизации работы головного мозга, основанный на прослушивании акустически модифицированной ритмичной музыки и выполнении двигательно-ритмических упражнений. Методика разработана в 2014 г. мультидисциплинарной командой экспертов компании Advanced Brain Technologies (США). Она сочетает в себе два важных для развития мозга аспекта: стимуляцию звуками определенных частот и стимуляцию с помощью ритма.

Курс назначается детям:

  • с нарушениями внимания (СДВГ, гиперактивность)
  • с нарушениями темпа и ритма речи (заикание)
  • с различными нарушениями письменной и устной речи (дисграфия, дислалия, дизартрия, алалия)
  • с нарушениями развития аутистического спектра

Курс InTime проводится индивидуально и включает не менее 64 коррекционно-развивающих занятий, направленных на решение поставленных на предварительном обследовании задач. Минимальная продолжительность курса составляет 16 дней. Ежедневно проводятся 4 различных занятия. Выбор занятий зависит от конкретных потребностей ребенка.

Применение аудиотерапии InTime предполагает прослушивание музыкальных модулей не менее 5 раз в день с помощью мультисенсорной аудиосистемы Waves™ и специальных наушников с воздушной и костной проводимостью звука. За счет этого аудиотерапия InTime интегрируется в обычный нейродинамический курс.

Рекомендуется прохождение не менее 3 курсов в год до появления стойкой положительной динамики. Между курсами необходимо посещение занятий логопеда или психолога 1-2 раза в неделю или самостоятельное выполнение рекомендаций, полученных по окончании курса.

Специалисты нашего Центра прошли обучение в Нейрологопедическом центре «ЛогоПрогноз» и получили право на работу по методике InTime.

  • проведение обследования в зависимости от запроса
  • анкетирование родителей/законных представителей ребенка
  • предоставление медицинских заключений относительно наличия нарушений у ребенка (если имеются)

Центр развития детей «ЛогоИмпульс» предлагает широкий спектр высококачественных услуг
в области общего развития
и коррекции речи детей

У Вас есть вопросы?
Позвоните нам по телефону

Или оставьте заявку онлайн, и наши администраторы
свяжутся с Вами в самое ближайшее время

Отправляя свои данные, Вы даёте согласие на то, чтобы с Вами связались — в соответствии с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо. Ваше сообщение отправлено. Дождитесь когда с вами свяжется наш администратор.
К сожалению, при отправке сообщения произошла ошибка. Попробуйте еще раз.

Глубоко благодарны руководителям и сотрудникам Центра за проделанную работу. Ребенок посещал занятия с большим удовольствием. Мы, как родители, тоже узнали много нового и полезного. Сотрудники работают с ребенком с душой, умеют справляться с ребенком даже тогда, когда он устал или злится. Каждый день нам давали советы и рекомендации по занятиям с ребенком, по общению с ним в обычных бытовых ситуациях. За 16 дней занятий мы научились очень многому, прогресс в речи и поведении на лицо! Мы очень рады, что обратились в Центр «ЛогоИмпульс»! Спасибо от всей души!

Анна Югай, мама Андрея

Хочу сказать огромное спасибо специалистам «ЛогоИмпульса» за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы с дочкой весной этого года прошли уже второй курс по коррекции речи и общему развитию, очень довольны результатами. Благодаря правильно поставленным занятиям и новому для нас курсу INTIME Ангелина стала более внимательна на уроках, есть большие продвижения в математике, чтении и списывании текста, с письмом под диктовку пока проблемы имеют место быть, но если сравнивать то, что было и то, что есть, результат огромный. Большое вам спасибо!

Наталья Кузнецова, мама Ангелины

Занимаемся с удовольствием уже 4-ый или 5-ый курс. Динамика хорошая, отмечает даже дефектолог из садика, которая ведет нас 2-ой год (именно после прохождения курса). Закончили 3-ий курс InTime. Очень довольны рекомендацией Елены Юрьевны включить эту методику гармонизации работы головного мозга в интенсив. Будем работать дальше. Обязательно вернемся на новые курсы.

Галина Андреева, мама Саши

…За 10 лет жизни моей дочери мы встречались с разными специалистами, были в нескольких центрах, в том числе в «Прогнозе» (СПб). Поэтому есть с чем сравнить. Если коротко: в этом центре работает слаженная команда единомышленников-профессионалов. Детям психологически комфортно. Родители получают четкие рекомендации для решения проблемы ребенка. Очень интересные занятия. Моя Света еще не закончила курс, а уже спрашивала, когда сможем вернуться сюда снова…

Елена Лосева, мама Светы

В Тихвин каждый год приезжаем на летние каникулы и ходим на занятия в «ЛогоИмпульс», стараемся провести время с пользой. Ребенок, несмотря на ежедневные занятия, бежит в центр с огромным энтузиазмом. Особенно хочется отметить психолога Анну — это специалист очень высоких компетенций, любящий свою работу и деток — и они это чувствуют, тянутся к ней, как к солнышку. После каждого занятия с ребенком всегда выйдет к взрослому, расскажет, что было на занятии, на что стоит обратить внимание дома. Также большое спасибо логопеду Анастасии и массажистке Кате…

Станислава Александрова, мама Полины